674. Захочет ли перо писать другое слово...
И НЕТ ТЕПЕРЬ... ВОЛШЕБНОСТИ ...У НИХ...
И ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...ГДЕ ...СТАВИТЬ ТОЧКИ...
ЛЕТЕЛ БЫ ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ... МОЙ...СТИЛЬ...
НЕТ ПРЕЖНЕГО ОГНЯ...В МОЕЙ ДУШЕ...
ЗАТИХЛИ ЧУВСТВА И... ВСЕ ПОРЫВЫ...
НЕ ХОЧЕТСЯ СПЕШИТЬ...ЛИШЬ ...В ТИШИНЕ...
Я ЧУВСТВУЮ В СЕБЕ ...ОСОБЫЕ ...ПРИЛИВЫ...
К КАКОМУ БЫ КОСТРУ ...ПРИДИ ...ТЕПЕРЬ...
ГДЕ ТАК ...ЖДАЛИ БЫ... МОИХ... СТРОЧЕК...
ХОЖУ...БРОЖУ...ПОТЕРЯ ЕСТЬ...ВО МНЕ...
ПРИЗНАНИЯ НЕ ЖДУ...ЗДЕСЬ... ПРОЧЕРК...
А ВПРОЧЕМ...ЖАЖДА В ЖИЗНИ... ЕСТЬ...
И СТРЕЖЕНЬ СУЩЕСТВУЕТ...ВСЕ ...НЕНОВО...
И В ЦАРСТВЕ СЕРДЦА ЧУВСТВ ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
ЗАХОЧЕТ ЛИ ПЕРО ...ПИСАТЬ ДРУГОЕ... СЛОВО...
Свидетельство о публикации №117091504836