банально
Фб и одноклассники, кредиты, приставучие мужики и наглые бабы, вкус солодки, тупой мой медлительный мозг, гудение компа, мобилки и кошельки, ломота в висках, обилие непонятного шмотья дома, пыль - сгиньте!!!
а нет, пыль я люблю.
Свидетельство о публикации №117091504834