Неожиданность счастья

Дирижирует ветер хороводом листвы,
Мне шагнула навстречу из осени ты...
Наступающий день зажигает заря,
На плечах у тебя листья клёна горят.

Я забыл, что немолод,я забыл, что несчастлив,
Я поверить не смею в неожиданность счастья.
Ты меня обняла после долгой разлуки...
Тихо падают листья на тёплые руки.


Рецензии