Я забуду твои все слова

Я забуду твои все слова
И всю ругань твою ночную,
На заре не буди ты меня
Я ведь в исповедь верю святую.

Ты же вряд ли поймёшь, как болит
У поэта душа с годами,
Только речка куда - то бежит
Так красиво с моими мечтами.

Я один среди светлого дня,
Я смотрю на высокое небо,
Не зови за собою меня
Даже пусть и стоит бабье лето.

Пусть летит паутина - мечта
И к кому - то она подлетает,
Я конечно тебе не чета,
Пусть другой тебя в ночь обольщает.;

Я забуду твои все слова,
Я не вспомню твой образ коварный,
Не ужель в сентябре стрекоза
Кружит, кружит свой танец желанный.

И меня увлечёт за собой
Хоть куда, хоть за синее море,
Только, чтоб не встречаться с тобой,
Чтобы быть хоть с другой , но на воле.


Рецензии