Ушко в Рай
Запоют угнетенные-любим.
Миллиардный хор в одночасье
Протрубит- во век не забудем.
Золото к золоту,здоровье нам дай,
Накажи лихоимцев библейских.
Лотки силой Божию разбросай,
Не гулять им в Полях Елисейских.
У иглы ушко растянулось,
Прут в нее караваны верблюдов.
Очередь в Рай потянулась,
Никто не вернулся оттуда.
Почему Отче Наш ты народ обманул?
Улыбнулся Спас на иконе,
Подменил я иглу,в золотой растянул,
Пусто там, от меня и до ноне.
Свидетельство о публикации №117091504793