Dosvidos

Если ангелы глаза мне не выклюют
Если душу мне не вытравит золото
Если сердце я в тоске не выплюну
Значит я переживу... Молодость
А прощальные слова твои - звёздами
Прямо пОд-ноги,с дождём упадут
И про-то, как я терял голову
Утром голуби тебе пропоют...


Рецензии
Александр, замечательно!!! Удачи!

Анатолий Олейник   20.11.2017 05:32     Заявить о нарушении