Без предисловия...
Давно проверено -тебя люблю.
Мне чашей полною любовь отмерена,
Своё сердечко я благодарю.
Земля заплакана-дождь забавляется,
Лист в невесомости вокруг кружит,
Ему так хочется, пусть кувыркается,
Спешит, старается, за мной летит.
По тротуарчику, дождём умытому,
Я в туфлях новеньких спешу, любя.
К тебе желанному, непозабытому.
Как долго, родненький, ждала тебя!
Стою на мостике в непонимании
И думу думаю под пенье струй...
Не растерялась я...на расстоянии
Без предисловия-"Люби! Целуй!
Пусть я уверена и не растеряна,
Но всё приснилось вдруг в осеннем сне.
Кому счастливая любовь отмерена?
Давно женился ты...да не на мне.
Рецензия А.Евстафьева.
Поражаюсь чистейшей технике и трепетности мысли в этом произведении!
Напевно и потому ложится на душу без морщинок.Отлична вся динамика,
но мне особенно понравилось -
"... По тротуарчику, дождём умытому,
Я в туфлях новеньких спешу, любя,
К тебе желанному, непозабытому.
Как долго, родненький, ждала тебя..."
С нескрываемой завистью к "визави" Вашей героини.
20.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091504729
Коль любви сердечко радо!
Только в жизни вот, увы,
Приготовлены нам рвы...
То, чего и не боялась,
Есть: та свадьба - состоялась...
СВЕТЛАНА, СПАСИБО ЗА ВАШУ ТАЛАНТЛИВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТА - ТАКОЙ ФИНАЛ СТИХОТВОРЕНИЯ ВЕДЬ ДАЖЕ И НЕ ЖДЁТСЯ... КАК ЗДОРОВО ВЫ ПЕРЕДАЛИ ЭМОЦИИ!!!
Николай Вершинин 2 17.06.2022 05:15 Заявить о нарушении
Всегда рада приятному читателю.
До встречи на Вашей страничке.
Светлана Климашова Дерягина 17.06.2022 07:51 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью,
Николай Вершинин 2 18.06.2022 04:28 Заявить о нарушении