Между тем, что ты хочешь

Можно щёки надуть и предаться тоске,
Обвинить во всём осень и ветер холодный,
О симптомах депрессии? «Google, okey»
Говорят нынче так поступать очень модно.
 
Ещё можно взглянуть своей грусти в глаза,
Без сомнений, раздумий, мечтаний, фантазий,
Оборвать бесконечный поток «послезавтр»,
На банальной — «сейчас» — очень правильной фразе.
 
Улыбнись. И пошире окно распахни.
Фантастичен момент, когда к чуду причастен...
 
Между тем, что ты хочешь орать на весь мир,
И сокрыть ото всех — и находится счастье.


Рецензии