Ненавижу

 Южный вечер на пляже, и море у ног,
Ласкал наши лица, морской ветерок,
Хотел бы тогда, знать что я мог,
Быть рядом с тобой, а не писать этих строк.

Не писать о любви, а просто ней жить,
И нужным быть тебе всегда,
Что в прошлом было не забыть,
Меняя как перчатки города.

Немного к людям быть добрей,
Карьеру строить не спеша,
С тобой намного был сильней,
А теперь не стою ни гроша.

И до последнего надежда кружила,
Через год и через десять,
Мысли мои "она не забыла"
Пытался алкоголем завесить.

И каждый свой стих я ненавижу,
Ведь каждую строчку прожил я с трудом,
От счастья сбегал и не увижу,
То что мне кажется теперь только сном.


Рецензии