Прощай

Прощай! Земли три горсти кинул ты
На гроб, что в яму опустили.
С деревьев падали листы,
Могилу краем обходили.

Венки поклали на бугор
И крест поставили у ног.
Живым, как память и укор
Ты отдал свой последний долг.

Ушёл от нас – я близкий друг
На фотографию смотрел.
Из-под земли твой вечный дух
Вокруг меня уже летел.


Рецензии