Надо жизнью дорожить

    Далеко течёт река
    И краёв не видно..
    Она будет-вечно жить,
    До чего-обидно!

    Наша жизнь,у нас одна
    И другой-не будет!
    Надо жизнью дорожить,
    Радоваться-жизни!


Рецензии