МОЯ ДУША...

МОЯ ДУША, С ТВОЕЙ ДУШОЮ ГОВОРИЛА,
ЖИТЕЙСКИЕ ДЕЛА ВСЕ ОБСУДИЛА ...
МОЯ ДУША, ОБ ОТКРОВЕНИЕ ТВОЮ ДУШУ ПОПРОСИЛА,
ЧТОБ СВОИ ЧУВСТВА, С МОЕЙ ДУШОЮ ОБСУДИЛА.

МОЯ ДУША, ТВОЕЙ ДУШЕ БАЛЬЗАМ ЕЛЕЙНЫЙ НА СЕРДЦЕ ЛИЛА,
ЧТОБ ТВОЯ ДУША, СЕРДЕЧНЫЕ СВОИ ВСЕ РАНЫ ЗАЛЕЧИЛА.
ТВОЕЙ ДУШЕ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЯ ДАРИЛА ...
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОЮ ДУШУ, МОЯ ДУША ЛЮБИЛА!

МОЯ ДУША НАДЕЖДЫ НА ВЗАИМНОСТЬ НЕ ИСКАЛА,
ОНА ТВОЕЙ ДУШИ ПОКОЙ ОБЕРЕГАЛА ...
С ЛЮБОВНОЙ НЕЖНОСТЬЮ В НОЧИ ЕЁ ЛАСКАЛА ...
ЗАЖИВИТЬ ВСЕ ЕЁ РАНЫ ПОМОГАЛА.

МОЯ ДУША ОТ ОДИНОЧЕСТВА СТРАДАЛА ...
БОЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ, КАК СОБСТВЕННУЮ ПРИНИМАЛА.
ОТ ЭТОЙ БОЛИ, ВОЗДУХА ЕЙ НЕ ХВАТАЛО ...
НО В ТВОЕЙ ДУШЕ, ОГОНЬ НАДЕЖДЫ ЗАЖИГАЛА ...


Рецензии