LOVE

Я обретаю жизни смысл, когда ты рядом,
Когда меня ты невзначай окинешь взглядом.
Журчат весенние ручьи тогда в сердечке,
Тебе оставила ключи я на крылечке.

Тихонько в дверь мою войди ты на рассвете
И если сплю, ты не спугни моих снов сети.
Твою любовь я в них ловлю тая надежды,
Тебя люблю я также сильно как и прежде.

Присядь на краешке не тронутой постели
И мне шепни: пора вставать, умолкли трели,
И, что ты рядом, и, что все у нас как надо,
Что я нужна тебе...в том будет мне награда.

Что без меня в твоем сердечке свечка меркнет,
Луна без глаз моих на Небе темном блекнет,
Что как и я, меня любил все эти годы,
Но ты не властен был раздвинуть Неба своды.

А слезы льются по щекам в тоске упрямой,
И песнь не льется по утрам росинкой алой,
Любовь меж нами утром вспыхнула восторгом,
Быть может свидимся с тобой за горизонтом.


Рецензии