Знание - сила?..
истина эта проста и... сложна...
"Знание - сила!" - бесспорно бы вроде.
Всё-таки, лучше о чём-то не знать.
..............
Стоит ли
близких пугать и тревожить
тем, что над вами нависла беда?
Веря -
"Ещё обойдётся, быть может...",
не заставляйте кого-то страдать.
...............
Если же всё обернётся печально,
что ж...
Берегли вы их так, как смогли.
Пусть это будет
подарком прощальным
тем, кто остался
от тех, что ушли...
~~~ . ~~~
Последние две строки "родились" в соавторстве с Владимиром Санычем Ивановым (http://www.stihi.ru/avtor/mba11), за что и выражаю ему искреннюю благодарность.
(НС - Б02042023)
(на изд. в сб. НпП+ЧР)
Свидетельство о публикации №117091504618
Алла Максимова 21.09.2017 13:06 Заявить о нарушении
Простой Советский Человек 27.09.2017 22:52 Заявить о нарушении
Простой Советский Человек 07.10.2017 16:31 Заявить о нарушении