Я признаться тебе не хочу

Я признаться тебе не хочу,
Что остался давно без покоя,
Что куда - то всё время лечу,
У меня знать такая вот доля.

Вот терплю я в страданиях любовь,
Хоть люблю, но от этого больно,
Я бы пролил за неё свою кровь,
Чтобы стало легко и спокойно.

Но увы каждый день, как война,
Как к тебе подойти я не знаю,
Может быть ты бы, как то сама
Ты увидела, как я страдаю.

Позвала за собой в свою даль,
Подарила свои мне объятья;
И моя бы пропала печаль
И своё получил бы я счастье.

Дни летят, мы всё так же чужие,
Ты навстречу не сделаешь шаг,
Осень, дни на дворе золотые
И любовь наша только мираж.


Рецензии