Откровение

Я не могу себе позволить
Лукаво на тебя смотреть.
С любовью вряд ли можно спорить.
Готов я заживо сгореть!
Непроизвольно сердце вторит
Душе, которая не спорит,
Которая любя молчит,
Где тихо музыка звучит
Любви, с который не поспорить.
Не совладать, не разлюбить
Я не могу себе позволить,
Я не могу тебя забыть.
В любви награда лишь одна,
Если взаимная она.


Рецензии