Обижать не стоило!

А  меня  обижать  не  стоило!
Я   подарком  судьбы,  ведь  была -
Радость  жизни  тебе  б  утроила,
И  осталась  с тобой  на  года.
Безразличен,  суров  и  холоден,
Не  способен  любить  душой…
Очень  жаль,  но  вторая  молодость
Улетела  вместе  со  мной.
Что ж,   живи  стариком  и  майся -
Не  дано  ни  гореть,  ни  жалеть,
И  винись  или даже  кайся,
А  душа  будет  очень  болеть.
Тебе  Дар  протянули  с  Неба,
Чтоб  любовью  тебя  оживить -
Ты,  не  принял  судьбы   совета
И  потеряна  радости  нить.


Рецензии