Страсть к чужим секретам
В щелочку смотреть
За чужими тайнами -
Просто обалдеть!
Любят "перемалывать
Кости" и дела,
Обсуждать "греховное",
Но не про себя.
Часто людям нравится
Других унижать,
Особенно - значимых,
Кого не достать
Ни умом, ни удалью,
Ни своим родством.
Унижать стараются
Тех, кто превзошел...
И, еще которые
В суд не подадут.
Умерли иль бедные,
Сдачи не дадут.
Потому, наверное,
Есть "Шарли эбдо",
Фильмы про "Матильду"
И про "естество".
15.09.17г
Свидетельство о публикации №117091504493