Важная дата

15. 09. 1907 года- 110 лет назад- родился Михаил Михайлович Герасимов-талантливый русский скульптор и археолог. Он воссоздал подлинный облик исторических деятелей по их останкам: святого Андрея Боголюбского, князя Ярослава Мудрого и других.

15. 09. 2017 года- 47 лет назад в столице нашей Родины- Москве-родился Михаил Александрович Микаэльян- талантливый русский строитель дорог и современных зданий в столице России. Желаем ему удачи в столь благородном деле по благоустройству его родного города. Родные и близкие.


Рецензии