Здесь все мы гости...

Здесь все мы гости на планете,
прописки вечной нет у нас,
и взрослые и даже дети
имеют срок свой и свой час.

И потому так жизнь бесценна
и надо радоваться ей
и дорожить нам непременно
всей чередой текущих дней.

Да, на планете все мы гости,
никто не знает как уйдет,
когда и где. И даже горсти
земли с собой не унесет.

Так будем радоваться жизни
и упиваться красотой
земли до самой нашей тризны,
чтоб был на ней мир и покой.


Рецензии