Мы встретимся потом в раю

Что значит в мире человек,
Среди летящих быстро дней?
Мало о ком, уже чрез век,
Слезами кто-то омрачат очей.
Меня уж нет — но, холм с крестом,
Узрят, и печально голову слонят!
И, изрекут, — мы встретимся потом,
В раю, родной во Христе брат! 


Рецензии