ЛагерьБлогерТочкаРу

                лагерю дневного пребывания
                с языковым погружением в английский,
                при  лингвистическом центре " Версаль"
                г. Оренбург 2017 год.

Две веселые недели
очень быстро пролетели,
увлекательные дни,
вмиг закончились они.

Мы про лагерь фильмы сняли,
очень многое узнали,
посмотрите наш отчет -
не найдете недочет.

Занимаемся активно-
вы судите объективно,
фильм смотрите - покажу,
да и вкратце, расскажу.

Ловко делаем зарядку -
все движенья по порядку,
one, two, three - готов флэшмоб,
были мы здоровы чтоб.

А вожатые " крутяшки",
 пишут все свои бумажки,
и английские слова
знаем мы как " дважды два".

Колоритная фигура,
интересная натура,
суперBoss Аркадий наш
ожидает репортаж,

о течении событий,
разных творческих открытий,
видео-и-фотоблок,
и в кратчайше сжатый срок.

Ждем мы в гости иностранцев,
и автограф прячем в ранцах,
кино-видео-звезда
в гости к нам спешит сюда.

Развлечениям мы рады -
на экскурсию отряды,
"Эй, xello, я тутбатут!",
улыбаемся - " Мы тут".

Закружились карусели,
мы на лавочку присели,
кинофильмы, "Тополя",
всем привет вам, о-ля-ля.

Продолжается прогулка,
сердце бьется гулко, гулко,
ожидает нас green парк,
very funny зоопарк,

Побеседовал я с уткой,
страуса назвал Малюткой,
а пушистенький енот
тянет что-то лапкой в рот.

Мы стреляем очень метко,
промахи бывают редко,
Лазертаг и Кибертаг -
не какой нибудь пустяк.

Было весело, чудесно,
very very интересно,
ноу - хау, лагерь - класс.
очень круто здесь у нас.

СуперЛагерьТочкаРу
       мы забыли про жару..


Рецензии
Очень понравилось дорогая Леночка!Увлекательно,познавательно и интересно!!!С теплом к тебе Аннета!

Аннета Верещака   17.09.2017 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Есть такие педагоги, которые смогли заинтересовать массу детей, они выкладывали все свои силы для того, чтобы детям понравилось, старались увлечь их и заинтересовать. Видеть горящие глаза ребёнка - это здорово! Спасибо им за их труд , и спасибо Вам за тёплые слова и за Вашу добрую щедрую душу..

Элен Горина   21.09.2017 20:46   Заявить о нарушении