Улыбайтесь друзья и почаще
От улыбок проснётся Душа.
Любовью друг друга согрейте,
И в сердце заглянет весна.
В жизни появится солнце,
Наполнится светом Душа,
И исчезнет та чёрная туча,
Зазвенят серебром голоса!
Душа,пробудившись от ласки,
Нам расправит Любви паруса.
Умчимся мы в райские грёзы,
Где царствует мир волшебства!
Свидетельство о публикации №117091504384