нынче расставлены все точки над и

нынче расставлены все точки над и
но это иллюзия клетка
мы жадно глотаем чужие понты
выбивая из-под ног табуретку
кругом отпечатки желаний надежд
каждый вздох превращается в крик
может есть в обороне противника брешь
но скорее всего это тупик


Рецензии