Такая красотка выкрадет узника вместе с решёткой

 Ищу жениха, мечтаю о нём,
 Но только приличного парня найду -
 Девицы слетаются вороньём,
 И чую, что вновь его уведут,
 Ведь стОит лишь вспомнить про ход конём,
 А эти цыгане уж тут как тут!

                Сентябрь 2017


Рецензии