Медведь и зайцы

Холод был в тот зимний день
и строптив, и колок,
шишки падали с ветвей
офигевших ёлок.

Шел медведь к себе домой,
в лес, в свое аббатство,
и не знал, что огребет
от косого братства.

Много было в том лесу
страшного и злого,
но никто не ожидал
пиз***а такого.

По зиме среди зверей
зайца нет слабее,
вот пяток их встали в круг
и, обнявшись, пели.

Свой водили хоровод
в заповедном месте -
не понравилось оно
грозному медведю.

У медведя мёда нет,
а без мёда - ломка,
только в этот раз медведь
злился слишком громко.

Был огромен мишка, да,
зайцы очень мелки,
только в этот раз косых
накурили белки.

Было что-то там у них
сумрачное, чтобы
косолапый прочь бежал
прикрывая жопу.

Чтобы мчался он, крича
в боли и печали,
и чтоб зайцы вслед ему,
хохоча, скакали.


Стонет в сказочном бору
мишка под березой,
а зайчата вновь поют
песню про морозы.


Рецензии