Кошка и репей. Полезные советы
Я поступаю просто – беру вилку с зубцами поменьше, поддеваю репяшок, и удаляю его безжалостно, с минимальными потерями для кошачьего прикида. Кошке говорю, что это не больно, она верит, а когда спохватывается, уже поздно!
Вилку потом мою и слегка обжигаю на огне – для перестраховки. Если вилка не последняя в доме, её можно выкинуть. Но лучше сохранить для следующего раза – кошка от репейников не застрахована.
15.09.17
Фото из НЕТа
Свидетельство о публикации №117091504349