Коснусь я Бога своей мыслью...

Шестой  десяток наступил
Век одиночества расплата
Она оставила меня
Бог ей судья - слова заклятье
А я любил , терпел обман
Пил зелье я судьбы с дурманом
И горечь жгло моё нутро
От так нависшего проклятия
Я в Храм войду своей душой
Коснусь я Бога своей мыслью
Пусть он укажет путь Святой
И мне омоет моё сердце.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии