Моя Осень

Мою суетность,холод,забвенье-
Всё ты мне,моя осень,прощаешь,
И вином из сладких мгновений
Угощаешь меня,угощаешь.
И непросто уйти от объятий
Леса нежного,чуткого сада.
Ни к чему яркость летнего платья,
Примеряю твою я прохладу.
Примеряю вуаль паутины,
В твоей роскоши просто теряюсь,
В золоченых рамах картины,
Я о них душой согреваюсь.
Только дай мне ловить твоё эхо,
Так,чтоб было кого окликать,
Даруй юности чистой утеху-
Родник уст дорогих целовать!


Рецензии