Коммунистическая

КОГДА ВЛАСТЬ НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ДЕЛАТЬ С НАРОДОМ,
НАРОД ЗНАЕТ,
ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЛАСТЬЮ..

- ТАК ВСЕХ,ТАК ВСЁ,
ПЕРЕ-ЗА-МЕЖДУ..ПОД-И-НАД -
О-РГАНИЗОВАТЬ..,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЯВЛЯЛСЯ
        ЦЕЛОГО ЧАСТЬЮ..!

ПРАВДА,
В ТАКОЙ СИСТЕМЕ
НЕМЫСЛИМЫ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ..,
А...НА ПЕРВОМ..,
НА ВТОРОМ...
И НА ПОСЛЕДНЕМ
ЭТАПЕ,
НАЧИНАЮТСЯ...
БУРНЫЕ И НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ
                ОВАЦИИ..


Рецензии