Подлинная ложь человека...

Подлинная ложь человека,
проявляется везде и во всём...
То есть, при каких бы обстоятельствах ему
не пришлось сходить под себя, всегда
обвинит в этом, если не брата, то булочника
торгующего пирожками.


Рецензии