Листопад
Золотой листвою шелестит.
Она нас всех без спроса,
Вихрем в танце закружит.
Подарит нам осень чудеса,
-Эта гостья дорогая.
Разукрасит все леса,
На ветру листьями играя.
Припев:
Как прекрасен листопад!
Весь усыпан парк и сад.
Вся земля желта кругом,
Это Осень пришла в дом.
Листвой жёлтою осыплет,
А ветерком хлестнёт.
В дивном вальсе закружит,
И по парку поведёт.
Вот кружатся листья осины,
Листья берёзы, листья рябины.
Над землёй и над водой,
Словно дождик золотой.
Припев:
Ещё цветы не все отцвели,
И лета, как будто не бывало.
А в небе курлычат журавли,
И на душе так грустно стало.
А ромашек глазки золотые,
Напомнили нам вновь о тепле.
Капли росы, как слёзы живые,
С белых ресничек текут на заре.
Припев:
Нина Ерчина 15.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091504237
столько красоты, нежности и душевности в словах, в прекрасных образах!!!
Спасибо за красоту душевную и радость прочтения!!
Счастья, вдохновения, радости наступающей зимы!!!
С теплом сердечным, Лида.
Лидия Клыкова 28.11.2017 22:37 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 28.07.2018 11:29 Заявить о нарушении