Давай возьмемся за руки с тобой

Давай возьмемся за руки с тобой, 
Пойдем туда, где тишина,
Туда, где быть смогу самим собой,
И ты там сможешь быть собой сама.

Туда, где только мы вдвоем,
Где нет печали, бед и суеты,
Где солнце нам светить не устает
И никогда не рушатся мосты.

И мы там будем счастливы всегда,
Мы будем целоваться бесконечно,
А я очень хочу с тобой туда,
Где твоя нежность будет рядом вечно.


Рецензии