Дорога

Ты летишь в ночь, ты летишь в день,
Пролетаешь мимо сел, деревень.
По низинам туман, серой ватой вода,
Омывает слезой, грозовые глаза.

  И всю жизнь за мечтой,
  Нажимаешь на газ,
  И всю жизнь за звездой,
  В сотый раз, в сотый раз.

В придорожных кафе, по секунде сидишь,
На постах ДПС, улыбаясь молчишь.
Зачерненный асфальт, намозолил глаза,
Ты в обочину съехал, но лишь до утра.

  И всю жизнь за мечтой,
  Нажимаешь на газ,
  И всю жизнь за звездой,
  В сотый раз, в сотый раз.


Рецензии