Я читаю стихи

Я читаю стихи

 Я читаю стихи под музыку очень тихую для настроения.  И сегодня совсем не с теми я, что бредут коридорами узкими, что глаза прикрывают шорами, чтоб убить широту сознания.  Вновь друг друга пленяют шортами примитивного понимания. Может, правы они по-своему, строя жизнь по известным параметрам: где-то мир сотрясают войнами  и тела покрывают ранами. Только я ухожу в поэзию, новостей не желая каверзных. А слова, что в букеты срезаны, подружу с одинокими вазами.  Мне тепло и уютно в мире том. Не стремлюсь тяготиться узами. Я наполню стихами  тихий дом, их читая под тихую музыку.


Рецензии