По сердцу...

ПРОКАЗНИЦА НОЧЬ ВСТУПИЛА В СВОИ ПРАВА,
НЕ ПРЕДВЕЩАЯ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ ...
А ЗА ОКНОМ, В СЕНТЯБРЕ, РАЗЫГРАЛАСЬ ГРОЗА,
ОТ МОЛНИЙ, ГОРИЗОНТ ЗАСВЕРКАЛ, ЗААЛЕЛ.

ИЗ ТУЧ, ПОБЕЖАЛА: ЗА СЛЕЗОЮ, СЛЕЗА ...
С НЕБА, С ЯРОСТЬЮ ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ ...
В НЕБЕ, МОЛНИЯ ИЗВИВАЛАСЬ, СЛОВНО ГЮРЗА,
ГОРИЗОНТ ФЕЙЕРВЕРКОМ ГОРЕЛ ...

Я РАСКРЫЛА НАСТЕЖЬ ОКНО ...
С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЛЮБОВАЛАСЬ ПОГОДОЙ ТАКОЙ,
А ПО СЕРДЦУ, ТОСКЛИВО БЕЖАЛА СЛЕЗА ...
ИЗ ТУЧ, ДОЖДИК ПЛАКАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!


Рецензии