Одноклассникам
Отрывается с ветки родного ствола.
От вопросов немых и в туманах урочищ
Под ногами в кострище осталась зола.
Мне бы снова дойти до реки, искупаться.
И на берег другой переплыть, как тогда.
Только нет там пути и куда возвращаться.
Затянули в трясину болота - года.
Нам и так повезло на вершине столетий,
Мы сменили и тысячу пройденных лет.
И, как всем одинаково солнышко светит,
Ухватили своё - меру счастья средь бед.
Оглянитесь друзья, позвоните, скажите.
Улыбнёмся и вместе пройдём до конца.
Я желаю всем счастья: любите, живите,
Не случились ещё рядом все чудеса.
Загорят на рябинах плоды сути грешной.
Вроде, всё так понятно, но всё же, не всё.
И любовь была первая искренней, честной,
На морщинах слеза - этой жизни лицо...
Свидетельство о публикации №117091504052