Середина сентября

Без дождей и ветра в спину,
Свежий воздух и светло.
Бабье лето наступило –
Долгожданное тепло!

Беспокойные вороны
Раскричались тут и там.
Рукавом своим зелёным
Старый тополь машет нам.
                15.09.2017


Рецензии