Строй

Уходят из жизни герои,
Солдаты Второй Мировой.
Живые, кто лёжа, кто стоя
Смыкают, редеющий строй.

Милы ветеранам закаты,
Им каждый бесценен рассвет.
И тем ощутимей утраты
Героев Великих Побед.

Тяжёлые даты минули
И хочется жить без конца,
Но время летя, словно пули,
Насквозь пробивает сердца.

С годами военные раны
Сильнее себя выдают,
Но держат ряды ветераны,
Живя общим делом в строю.


Рецензии