Три цвета...

Сначало мы рисуем  ярким цветом,
Свои Надежды и далекие Мечты.
Но жизнь блеснула силуэтом
Остались черно-белые цветы.

Сначала крылья вырастали,
Душа стремилась  в высь.
Склонились  розы лепестками,
Мы говорим себе остановись!

А мне мольберт когда вручили,
Давай красавица  рисуй,твори.
Но краски  дать они  забыли,
Оставив  только в жизни  три…

Затем  себя я так рисую,
Снаружи черная...светла внутри,
Затем и контур обрисую,
В нём пустота,... всё это ты!

Беру другой я цвет,что белый!
Рисую на белом  свежем листе…
Рисунок может смелый,смелый
Понятен будет только мне.

А третьем цветом, всё закрашу
И пусть вокруг всё кувырком.
Я буду в жизни, краше…краше
И жизнь моя ,пойдет мне в тон


Рецензии