Здравствуй, Питер

Здравствуй,Питер.
Вот не скажу,что скучала.
Ты вряд ли в обиде,
А помнишь,ворчала?
Под ливнем бешеным
На мосту посреди Невы,
Кричащей лешими

Здравствуй,здравствуй
Какой ты до жути
Красивый местами
Как будто бы шутишь
Играешь цветами
всех радуг на свете
В одну монохромную
Грусть.


Рецензии