Из парадоксов тупого юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТУПОГО ЮМОРА..."
Дверь отворилась и в квартиру
Оксана мокрая вошла
и мужу бледному сказала
ты плохо камень привязал...
(Прочитано в одной из ЮМОРистических групп...)

Мой ответ:
Наш юмор "строить" и "жить" помогает,
И пусть подчас он не смешон,
Но уровень маразма и тупизма отражает
В стране, в которой разрешён...


Рецензии