мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках.
И континенты не играют роли.
И в каждом слове- сложные пароли
Пульсирую тревожно на висках...

Мы говорим, не шевеля устами,
Просеивая воздух в решето.
Однажды, мы от этого устанем.
От духоты и затемненных штор,

От пустоты взаимных обвинений,
От нескончаемого голода сердец.
Белилами замазывая тени,
Мы своего добьемся наконец...


Рецензии