Афоризм. Любовь - каникулы для разума

- Любовь заразная, у всех нас разная,
всех сводит нас с ума, как отпуск разума ...

               ***

  Любовь для женщин - плоти вожделенье,
души пробужденной магический пожар!
А для мужчин, - лишь к Творчеству влечение,
и к Истине предназначенья дар!

 Создав для женщин городской уют,
в пол-уха внемля плотским их забавам,
мужчины любят Истины Приют,
где с Тайной Разума флиртуют величаво!

( отзыв на творчество Эммы Ивановой:
- http://www.stihi.ru/2017/05/25/6087,

Мизантроп,
с улыбкой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.