Один на один с океаном и небом..

Один на один с океаном и небом,
В объятьях тревожного сна,
Где жизнь свою вижу такою нелепой,
От сердца молюсь небесам,

Чтоб силы найти на терпение,от боли,
Приняв их ответ тишиной,
Вновь укрепиться,присутствием воли,
В ветрах,под тяжелой волной,

Встретить стихию,душой возрожденной,
Такой,что любовью полна,
Где я, с той любовью,как дважды рожденный,
Очищенный светом,до дна..

Улыбаюсь в рассвет,тихо любящим сердцем...


Рецензии