Того кого любила

Того кого любила
Обнимаю в мыслях
Мы давно с тобой простились,
Но ты снова мне приснился.
Воспоминания пролистала
В голове отрывки дней
Счастливые мгновение искала
В памяти  накопленной своей.
Того кого боготворила
Бессознательно люблю
Без ума любовь вцепилась
Прямо в глубине души.
В сердцевине сердца семя
Пригрета временем внутри
Видно с Божьем  благословением
Для продолжения любви.


Рецензии