Я у Ангела...

Я У АНГЕЛА СЛЁЗНО ПРОСИЛА:
"НЕ ЛЮБЛЮ Я НАДЕЖДЫ ПУСТОЙ,
У ТЕБЯ ВЕДЬ ОГРОМНАЯ СИЛА ...
БУДЬ ПОЛАСКОВЕЙ ТЫ СО МНОЙ!"

С АНГЕЛОМ Я ПО ДУШАМ ГОВОРИЛА,
НЕ ДАВАТЬ СКОРОТЕЧНЫЙ ОТВЕТ МНЕ ПРОСТОЙ.
ДЛЯ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТЬ В ЖИЗНИ ПРОСИЛА,
ЧТОБ В СУДЬБЕ МОЕЙ НЕ БЫЛ ЗАСТОЙ ...

АРГУМЕНТЫ ЕМУ ПРИВОДИЛА ...
НА НЕГО Я СМОТРЕЛА С ТОСКЛИВОЙ МОЛЬБОЙ.
И, ПОХОЖЕ, ЕГО ВЕСКО, Я УБЕДИЛА ...
ЧТОБ ПО ЖИЗНИ, ШАГАЛ ОН РЯДОМ СО МНОЙ!


Рецензии