Озеро- святое око

В СЕРДЦЕ ОЗЕРА СВЯТОГО
В ЦЕНТРЕ ОБЛАКА БОЛЬШОГО
НА ЛИЛОВОМ ТРОНЕ
СОЛНЫШКО В  КОРОНЕ

СОЛНЦЕ В ОЗЕРО ГЛЯДИТ,
ОТРАЖАЯСЬ , ГОВОРИТ
-Я НА ОБЛАКЕ СИЖУ
И НА ОЗЕРО ГЛЯЖУ

Я ДАРЮ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ
УТРОМ, ВЕЧЕРОМ, В ОБЕД
А ДЛЯ ОЗЕРА СВЯТОГО
СУТКИ Я СВЕТИТЬ ГОТОВО

ТОЛЬКО ЯСНАЯ ЛУНА
К ОЗЕРУ СПЕШИТ ОДНА
МОЖНО ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРИТЬ
НОЧЬЮ ОЗЕРО ПРОВЕРИТЬ

ОТРАЖАЕТСЯ ЛУНА
ОТ ТЕМНА И ДО ТЕМНА
ЗВЕЗДЫ ПЛЕЩУТСЯ ВЕЗДЕ
И НА НЕБЕ И В ВОДЕ

ОЗЕРО – СВЯТОЕ ОКО
НАМ С ТОБОЙ НЕ ОДИНОКО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ
РАСТВОРЯТЬСЯ ТАК  ПРИЯТНО


Рецензии