Смеются мысли надо мной Ха-ха, он думает, смотрите

Смеются мысли надо мной
Ха-ха, он думает, смотрите
Уже огромною горой
Над ним бездействие и в быте

Застывший образ как картина
В наброске и без интонаций
Как под рукой сухая глина
Без пластики, без линий, граций

Смеются мысли надо мной
Кормлю их, но за чей же счет
Долг у реальности горой
Во мне есть тот, кто мне же врёт.


Рецензии