Ей бы выглядеть скромнее...
Чуть умерить страсти пыл.
Быть тихоней не умеет,
Да и ветер полон сил.
Краски смешаны коллажем,
От цветов рябит в глазах.
Осень знойная со стажем,
По утрам росы слеза.
Устилает плед тумана,
Опустевшие поля.
Леди-Осень всем желанна,
Цветом глаз своих маня.
Залюбуешься на листья,
Что кружатся тут и там.
Листопад пьянящих мыслей,
Что закружишься и сам.
Осень с радостной улыбкой,
Жаркий солнечный привет.
Проплывая милой рыбкой,
Дарит чувственный рассвет.
Свидетельство о публикации №117091503689